Глюк

Пустые
      листы
            бумаги,

Лестницы
      букв и
             строк.

Что это
      между
            нами?

А я скажу -
      это глюк!

Это такие птицы
      Еще не известные нам.

А еще
      это странное чувство,
            похожее на обман.

Но точку
      я зря поставил,
             должен нарисовать знак,

Ты только знай
      между нами.
            Большой, огромный глюк-знак.


Рецензии