Новое старое

Крион оттаял встал пошёл
Век аватаров не нашёл
А в легких пепел праха зол
Да кто ты тварь или козёл

Летело в топку колесо
Желая позабыть позор
За мало продан человек
И жизнь сливалась в туалет

То пол беды но нет конца
В руках безумного творца
Реальные в игре тела
Но виртуальные глаза

Забросил чувства в морозильник
Да тот потёк их не осилив
Эмоции кипят на солнце
Осадков брызги вынос мозга

Заштопают иголки раны
Вернуться с неба обезьяны
Так было но уже давно
Ни кто не помнит для чего

          Д,А,В,


Рецензии