альфа центавра

я прошу тебя, помоги..
я знаю - ты можешь,
и тебе самой тоже
возможно нужна помощь.

в мире под пляску созвездий
сложно найтись вместе,
весточка с белым почтовым китом,
а с ней океан и добрые вести..

мой дым во мне на столетия
и дверь почти затворилась;
мы с тобой превратимся в созвездия,
гора - беспощадно высокая бестия.

у нас узелок белых вен
и кожа общая под луной;
мы - в углах напротив друг друга,
меж иссиня черных стен.


Рецензии