Яблоки пахнут снегом

Яблоки пахнут снегом,
Острой прохладой снега,
Первою снежной негой,
Соком любви самой,

Памяти сладким бредом,
Свежим хрустящим хлебом -
Тем, что под чуждым небом
Нас возвратит домой.

Духом волшебным стала
Яблока сочная малость.
Помнишь, как мы смеялись?
Я – то  забыть не смогу.

Многое нам досталось,
Только любовь потерялась,
Тихо лежать осталась
Яблоком на снегу…


Рецензии