осени требуют наши сердца

зеленые огоньки,
зерна кофе без кофеина -
во мне смешалось так много людей..
и я хотел бы вернуться к началу,
не изменяя того что случилось.

привет через месяцы.
не прощаемся, впереди встречи.
и прости меня, если что,
за то, каким я бываю -
грубым; и про людей забываю..

а осень тем временем лето душила,
"скорее прохлады!" - просили наши сердца..
холодных аллей, пальто,
горячего кофе и разговоров.
надеюсь меня
все-таки можно понять до конца.


Рецензии