Снегопадом грезит осень

Снегопадом грезит осень,
И летит последний лист.
Ну, а небо стало в проседь,
Соловья не слышно свист.
 
Загрустили сад и поле,
Всё так пусто и черно.
Вот и птиц не слышно боле,
Улетели все давно.

И на сердце грустно стало,
Холодок в душе идёт.
Видно зимушке начало,
Всё закружит, заметёт.

Заметёт дороги в жизни,
Разгребу ли их здесь я.
И бегут куда-то мысли,
В ожиданье  декабря.


Рецензии