Себе...

Какое счастье на горе стоять
И у подножия вершин-туман клубится
А в высоте...орел парит
Взмах крыльев не видать
И падает вдруг вниз он
Не страшась разбиться

Как хорошо за необьятной красотою наблюдать
И всей душою к этой красоте стремиться
Мне хочется - как тот орел взмывать
На той вершине быть
Чтобы сюда не возвратиться

И ......вот уже пробило
И дата новая в моем календаре
Со мною что до этого  происходило
Все......ушли в небытие

Сама себе желаю жизни полной
Наполненной и счастьем и теплом
Окружена была б заботой бузусловной
И светом и покоем и добром


Рецензии