***

Мы часто тратим себя не на тех
Людей, не то время и место.
И дела - всё не те, из них всех
Пара, может, и будет уместна.

Истончаются вера и чувства,
Укрепляются злоба и боль.
Выбрать - ещё то искусство
Сердца свет или пироксилин..сухой.


Рецензии