Праздник высоких ушей...

ПОЗНАНИЕ ДНА…
Когда в музыке осталось одна попса, люди наконец-то поняли, что музыка, это не только одна попса…

КРИТИКА ДЕЛОМ…
Не правится песня, напиши свою, а потом мы все вместе над тобой и посмеёмся…

ПРАЗДНИК ВЫСОКИХ УШЕЙ…
Для высокой музыки нужны высокие уши (ослиные уши не в счёт)…

ГОЛОСИСТАЯ ПОДЛОСТЬ…
Такой подлости от певца не ждал никто: он просто пел песню, а больше – ничего не пел…

МАРШИРУЮЩИЙ МАРШ…
Хорошая музыка, это такая музыка, которая ведёт нас к хорошей жизни. А к подлинно хорошей жизни могут вести только марши…


Рецензии
ПОЗНАНИЕ ДНА…
Когда в музыке осталось одна попса, люди наконец-то поняли, что музыка, это не только одна попса…

Попса, попса, попса,
Не музыка - упса.
Попсы чересполосье
Рождает безголосье,

От этой вот попсы
Тоскливо воют псы.
И просят наши души
Бетховена послушать...

Елена Куприянова 3   20.08.2016 14:17     Заявить о нарушении