Шоу бизнес, шоу что то...

Шоу бизнес ,шоу что то
Шоу- праздник,шоу - жизнь,
А без шоу по расчетам
И не шоу и не жизнь...

Шоу- мэны,шоу- тети: 
Микрофонные бои,
Зачастую ,много врете-
Мысли чьи то ,не свои...

Даже лучше тем " шОунам"
Без пЕрья не обойтись
Надо красить,надо твОрить
Чтоб сказали:- Зашибись..!

И пришибленное ,что то
В этих красочных досках
Вроде  пелось,перепелось
А теперь все на руках

Краска липнет на ладошки
и марается яйцо
И по клоунски ,немножко,
Этим кажется лицо...


Рецензии