Я усну навсегда в алой тьме

Я усну навсегда в алой тьме,
Я оставлю вам слёзы и боль.
Вы забудете вновь обо мне
Когда насладитесь вы мной.
Я уйду и письма сгорят,
Как ярко горели стихи.
Я уйду пока люди здесь спят,
Дожидаясь новой войны.
И оставить прогнившему миру
Пару строк, что кровью писал.
На четвёртой стене рядом с лирой,
На которой никто не играл.
Я усну навсегда в алой тьме,
Я оставлю вам боль и страданья.
Вы забудете вновь обо мне.
Уничтожите все начинания.


Рецензии