Мы в этом мире...

Мы в этом мире - миллиарды свечек.
Кто-то горит, а кто-то угасает,
С кого-то воск обидами стекает...
И так, во всём ожиданно, но вечно.

Мы в этом мире - капельки заката.
Мы ночью ищем солнце, днём - ночи.
В ком-то огонь трепещет, в ком - молчит...
Когда находим, нам уже не надо.

Мы ищем истинной любви. Она - спаситель.
Бежим к огню её, в дороге спотыкаясь,
Сначала возлюбив, потом лишь каясь...
В конце пути находят все погибель.

Вероника М.

(11.07.2015)


Рецензии