Влюбленные...

Влюбленных аура исходит светлой благодатью,
В ней Радость ощущается земным знамением,
Счастливым, не надо много денег, водиться ради положенья с знатью…
Важней всего настрой их – на одну волну сердцебиения!
Лера Верли


Рецензии