На салфетки пишу стихи...

На салфетки пишу стихи
...А салфетка с названием - "Люфгандза"
Я в Германию ввез грехи
...Что меня не ждала,зараза?

Принимай этот долг за войну
...С Сорок Первого,по Сорок Пятый
За Советскую нашу страну!
...Не узнала?...что-ж буду богатый

Сейчас стихи,кое-как допишу
...И в Италию на самолете
Ты прости  меня Бог,прошу
...Кто здесь не был,меня не поймете


Рецензии