Неоконченный роман

Неоконченный роман,
Как не выпитый бокал -
Сладость самая на донце.

Как закатный луч в оконце.

Недочитанная книга.
Пять страничек впереди.
Время ждёт своего мига
И мне шепчет - погоди.

Недоеденная плитка шоколада на столе.
Сладость длится, ещё крошка, ещё запах на фольге.

Ещё в партии фигуры не закончили игру.
Наши вашим не продули.
Ставлю шах вам за туру.

Неоконченный роман.
Непредсказанный финал.

Предфинальная развязка.
Длинно сказанная сказка.
2009


Рецензии