У идеального человека холодные губы...

У идеального человека холодные губы,
Посмотри в зеркало, дотронься его.
Он не жилец, у него замерзшие трубы,
А ты всё ждешь и ищешь его ...

Твои фотоплёнки застывших мгновений,
Ласкающих взгляд и дарящих покой.
Выбрасывай, жги их без всяких сомнений
И делись теплом пока ты живой!

Вереница чудес и сумрачных песен -
Так играет по чёрно-белым клавишам жизнь!
Мир мелодией этой так интересен -
Вслушайся! Хватай за узды и держись!


Рецензии