Звонок другу

Как задолбало сельское хозяйство –
Так, что своё совсем не при делах!..
И дождь, и зной, соседкино зазнайство
Я описал бы просто в трёх словах
Коротких, ёмких и красноречивых.
И в них два цвета – красный и… другой!
Какой?  – увы, не дам тебе ответа –
Не при… произносимо, дорогой…
До лампочки и пляжи, и красотки,
Когда ты в позе неизменной – «краб»…
И это только, брат, мои четыре сотки!
…Хозяин я на дачке или раб?!!
И есть сомненье: лучше или хуже –
Напротив тоже ломит индивид,
Вокруг него к ночи супруга кружит,
Запрячь ещё на смену норовит…


Рецензии