Рецепт идеальной любви

Меня ты всегда подбодришь,
Поможешь, подскажешь, толкнешь
К свершеньям. И в душу внедришь
Уверенность: все хорошо.

С тобою светло и легко.
Во мне пробуждаются силы,
Без сахара и с молоком -
Навеки ты будешь любимым.

Мне нужно, чтоб был ты горяч.
И дерзок. И вкусен. И чтобы
Ты мог все проблемы унять
И нежною пенкой обнять
Мое беспокойное нёбо.

Любимый!
В холодном поту
От сна, где с тобою не вместе,
Ночами, бывает, встаю.
И быстро на кухню бегу.
Смотрю: ты все там же.
На месте.

С тобой хорошо мне всегда:
В кафе, на работе, в кино,
С друзьями, одна я когда,
Веселье со мной иль беда.
Спасибо, что есть ты и, да,
Что ОН ты, а не ОНО.

Мой друг. Мой соратник. Подельник.
Смягчаешь мои катастрофы.
Мы горе и радости делим.

Спасибо, любимый мой
Кофе.

2 августа 2016


Рецензии
Неожиданный конец,но мне он очень даже нравится )
Уж если и любить что-то,то лучше кофе)
Интересно пишешь :3

Дарья Теут   07.10.2016 16:13     Заявить о нарушении