***

Под стоны ветра – бесконечность –
                Рисуют капли по воде…
Кольцо времён – дар, безупречность –
                Как океан в твоей судьбе…

И шёпот листьев, нарастая –
                Откроет истине проход…
Небес печаль всю обнимая –
                Пора домой, там ангел ждёт…


Рецензии