Оставь...

Не удивляй меня, своим признанием...
Пусть канет в прошлое рассудка гнев и пыл,
А с ними слёзы, упрёки, расставания...
Оставь мне то,что я в тебе любил:

Оставь слияние душ преданных, влюблённых;
Оставь прохладу, после жаркой ночи, рос
И мускус тел, в любви  уединённых,
Лежавших в неге  лепестков от роз

Оставь мне ритмы двух сердечек страстных-
Мелодию ликующей любви
Пусть греет нас тепло желаний ясных
Оставь мне то,что сохранить могли...


Рецензии