Текстом ворованным...

29.04.2014.


Текстом ворованным
    глотки дерете;
То ли проплачены,
    то ль идиоты?

Автор словА
    перекручивал живо -
Всё, кроме злобы и желчи -
    всё лживо.

Краску стыда вам не смыть,
    как поймете -
Есть она если -
    красиво поете -

"Ни когда мы не будем
    братьями"...
Вы - поборники
    демонкратии!..

Жаждем мы вашей
    братерської крові?
Начали кто:
    "Вашій рідній НІ мові!"?

Как Мазепа, Бандера
    "великие";
Лица прячете -
    кто же безликие?

Фурион называйте
    сестрою -
С Капительман
    все вместе "герои".

Им простим Мариуполь,
    Одессу?
Братья правят
    кровавую мессу?

Повернется ль язык
    сказать: "Братья"?
Их не буду
    оружием брать я -

Пауки жрут "друг друга"
    уж в банке -
Час придет и ответить
    за танки.

Как не стать никогда
    великанами -
На коленях вы
    перед обамами...

Ваше право петь
    так, как поете -
Вместе с песней
    в забвенье уйдете.



10.05.2014.

Зной ли, стужа ль - мчится Кужель*
От одной к другой кормушке.
Есть противнее что, хуже ль,
Чем продажная старушка?

* - депутат ВР, уж и не помню от какой партии.


Рецензии