Карта без масти

Повстречались средь дня
Ты и я, незнакомка.
Ты не помнишь меня,
Взгляд блуждает в потёмках.

Видно это судьба
Тасовала колоду,
Бита карта твоя,
А моя всё свободней.

Значит, было всё зря
Словно кануло в воду,
Зря тогда я взяла,
Ту высокую ноту.

У тебя седина
На висках появилась,
Жизнь несладкой была
И причёска сменилась.

Ты ушёл, я ушла
Глупая незнакомка,
Он не вспомнил меня
Моя песня умолкла.

Я играла сама
Эту музыку счастья,
И осталась одна
Словно карта без масти.


Рецензии