Петербург загрустил

Петербург наш загрустил,
В гости осень пригласил.
Что-то он поторопился.
Дождевой воды напился
И решил, раз солнца мало,
Лето значит подкачало
И его пора менять.
Надо осень в гости звать.
В мае грелись, лето ждали.
Нам его пообещали.
Были теплые деньки,
Быстро кончились они.
Ветер, дождик поливает.
Лето быстро пролетает.
Осень за собой ведёт.
Ну, а там и Новый год.
Он уже не за горами.
Лето оставайся с нами.
14,08,2016г


Рецензии
Свежесть всегда радует)

Валентин Молчанов   15.08.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Кутцар   15.08.2016 16:26   Заявить о нарушении