Занавес судьбы

Зачем ты плачешь,
Уже размазала всю тушь.
Мир не исправишь,
К тебе я больше не вернусь.

Последний поезд
Закрыл все двери и ушёл.
Ты промелькнула в пустом вагоне,
Забрав надежды, полный вздор.

Я тихим шагом,
Стряхнув все склоки прошлых дней,
Иду свободный
В компании ночных огней.

Не замечая
Прохладный моросящий дождь.
Зачем ты плачешь?
Меня ты больше не вернешь.

А где-то поезд
Несёт тебя на край земли.
В пустом вагоне
Без остановок на пути.

В окно ты смотришь,
Будто в экран нашей любви.
Рукой задёрнешь шторы,
Опустишь занавес судьбы.


Рецензии