Я крик

Я солнце,
Что светит на землю.
Я птица
В зените небес.
Я крылья раскину
И взмою,
И скину тяжелый
Свой крест.

Я крик,
Обжигающий горло.
Я боль
Всех разбитых сердец.
Я страх свой
Слезами умою,
За новость,
Что нёс мне гонец.

Я дождь,
Что мечты размывает.
Я ночь
Расскажу вам про сны,
В которых
Чудес не бывает,
Раскрою все
Ваши грехи.

Я ветер,
Я вечно свободен.
Я море
Всех пролитых слёз,
И скоро
Корабль утонет,
Который
Надежду вам вёз.


Рецензии