Грусть

Грусть – это серое
Туманное небо,
Тучи и мелкий,
Но длительный дождь.

Грусть – это прошлое,
Где меня не было.
И одинокая жизнь,
Не поймешь.

День, утро, ночь
Вся усталость забытая,
Взгляд опустевший,
Бессилие зла.

Вера, любовь
Так легко различимые,
В небо запрятана,
Словно луна.

Грусть – это тихое,
Не слышное слово.
Смысл в котором
Заложен простой.

Грусть – это штора,
Что еле колышется.
Грусть – это всё,
Если ты не со мной.


Рецензии