Счастливый дуэт

Твои нежные руки замёрзли
Ты их прячешь в карманы пальто.
Вьюжит снег, есть мороз, но нет солнца,
От погоды такой не взошло.

Ты молчишь, не к нему разговоры,
Мне уже это ясно давно.
Не нужны бестолковые споры,
Потому что, всё это прошло.

И давай позабудем наш город,
Что огнями сверкал в темноте.
Этот вечер, который мне дорог,
Где ты шла, прижимаясь ко мне.

Фонари ярко свет нам дарили,
Будто звёзды спустились с небес.
И витрины вдруг нас осветили,
Выделяя счастливый дуэт.

Твои губы нелепо дрожали,
Злую шутку сыграла метель.
Или сердце твоё заскучало,
Вспоминая тот славный апрель.

Тихо шёл я один той дорогой,
Что гуляли с тобой мы в ночи.
Город спал, как и я одинокий,
Погасив вслед за мной фонари.


Рецензии