Не надо слёз

Не надо слёз.
Он не достоин ни одной
Твоей слезы.
Что было правдой для тебя - забудь!
Кто обещал тебе любовь,
Он говорил, что это всё твои мечты,
Что это были просто сны
Не надо слёз.

Ты вспомни всё.
Когда горели так твои глаза,
Светилась радостно душа
И ты счастливей всех была.
А разговоры все о нём,
Как целовались под дождём
И не смущал вас даже гром
Ты вспомни всё.

Его не жди.
Любовь, которая была
Тебя связала навсегда.
Но ты порви.
Кричишь опять в надежде ты,
Зовёшь: «Любимый помоги,
Ко мне скорее поспеши».
Его не жди!

Не надо слёз.
Сегодня он совсем другой.
Хотя вчера
Он вроде вовсе не шутил,
И целый мир тебе дарил,
Но протрезвела голова.
Опять осталась ты одна,
С разбитым сердцем у окна,
Не надо слёз.


Рецензии