Я теряю тебя

Я теряю тебя.
Может быть навсегда.
Как проходят года.
Пролетают века.

Я теряю тебя.
Через миг, как нашёл.
Через крик, что я мог,
Через меч палача.

Я теряю тебя.
Как монетку в траве.
Как твой профиль в толпе
Не найду я тебя никогда.

Лишь осталась надежда,
Не такая, как прежде,
Но которая держит
И не в силах порвать.

Я могу рассказать,
Только трудно понять,
Неумело понять
Все слова, что во мне.

Я теряю тебя.
А в глазах лишь тоска.
И без капли дождя,
Вновь разлука моя.


Рецензии