Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо,
Так уютно, так тепло.
Скажешь слово, смешно,
А уйдешь – тяжело.
И закрытая дверь
За тобою рыдает.

Мне с тобой хорошо,
Безмятежно, легко.
Ты ушла далеко,
Но пылает лицо,
Словно кто – то
Меня вспоминает.

Мне с тобой хорошо,
Даже пусть всем на зло.
Моё время пришло,
Не преступно оно,
Даже если
Когда уезжаешь.

Мне  с тобой хорошо,
Так прохладно, свежо.
Мы с тобой заодно,
Даже если на дно
За жемчужиной
Смело ныряем.

Мне с тобой хорошо,
Словно солнце взошло.
Не понятно за что,
Но у нас не прошло
Как обычно
У многих бывает.


Рецензии