Верю, что дождёшься ты

Верю, что дождёшься ты,
Даже если я не права
Верю, что дождёшься ты,
Даже если я не верна.

Верю, что дождёшься ты,
Даже если в голосе грусть.
Как свои ты ждал мечты,
Даже потерял если пульс.

Верю, что дождёшься ты,
Даже если я не вернусь.
Будут проливные дожди,
Только всё равно, ну и пусть.

Верю, что дождёшься ты,
Я твоё письмо разорву.
Будешь ждать меня, помоги,
Рассмеюсь я и убеги.

Ты зови меня, зови,
Спрячусь далеко от тебя.
Ты найди меня, найди,
У уже давно не твоя.

Верю, что дождёшься ты,
Даже если я грешна.
Верю, что дождёшься ты,
Только потерял ты меня.


Рецензии