Вот и всё

Вот и всё,
Пролетела осень золотая.
Почему опустила глазки дорогая?
Но недолго ты молчала,
Ты меня так мало знала
И давай попробуем сначала.

Скоро снег
Выпадет на черную дорогу,
Я уйду, только подожди меня немного.
А когда вернусь родная
Вечер снежный засыпает,
Ты тогда развеешь все тревоги.

За окном
Снова дождик капает, как слёзы,
Смотришь ты на одинокие берёзы.
Вдруг знакомая походка,
Улыбаешься ты робко,
Губки раскрываются, как розы.

Ясный свет
Лучики раскроет словно веер.
Далеко унесёт меня игривый ветер
Ты письмо моё читала,
На дорогу взгляд бросала,
Буквы на бумаге превращая в пепел.

Вот и всё,
Годы превращаются в разлуку
Не пойму, как могла терпеть ты эту муку.
Только знай, вернусь я скоро.
Каждый миг с тобой мне дорог.
А упрёк твой превратится в шутку.


Рецензии