Помощница

Виолетта помогает бабушке готовить.
Про яичко золотое сказку хочет вспомнить.
Вот скорлупку за скорлупкой бабушка счищает,
Девочка ей потихоньку тоже помогает.

«Молодец! Спасибо внучка. Мне с обедом помогла.
Без тебя бы я, наверное, не успела, не смогла.
Как теперь мне хорошо с помощницей моей.
И дела у нас пойдут быстрей и веселей.

         20.11.2015 года.


Рецензии