Отмель

Устав от груза дел и тысячи (какой?) прожитых дней,
Я тихо выбреду на отмель наших чувств,
Здесь нет штормов, нет вкрадчивых и призрачных теней,
Здесь ветер носит вкус забытых мною уст.

Увидев в очертаниях звезд привычный контур глаз,
Улягусь на спину, уставлюсь в небеса,
Спадет ли пелена (навек?), скрывающая нас?
Пройдет ли дождь на душ пылающих леса?

Я буду вечно ждать, и в день, когда придешь,
Вдвоем с тобой войдем в глубокий океан,
Вода обнимет стан, уймет любую дрожь,
Излечит боль друг другу нанесенных ран.

(15.08.16)


Рецензии