ДЕТИ

 - Так для чего живем мы люди?
Все дружно скажут : « Для детей!».
А дети вырастут, забудут,
Поступки наши и идеи.
А дети даже и не вспомнят,
Когда и с кем ходили в цирк.
И Новый Год уже не в моде,
И жизнь вся наша просто быт.
А дети осмеют, осудят,
Что бились рыбою об лед.
Что нервов с ними поубудет,
Еще на двадцать лет вперед.
И скажут дети без затей,
Зачем рожали их – людей?
Они на свет к нам не просились..
И вот в слезах мы вновь умылись.
А детям все нужна свобода!
Нам лишь пять годиков любви
И  то от родов..
На упоение материнством,
А дальше вновь в бою живи…
Ох эти детки…


Рецензии