Ответ доктора Каца

-"Доктор Кац! Я только что
скушал селедку и запил ее
молоком...Скажите,виноград
кушать мытым или это уже
 не принципиально?"

Юмор из "Одноклассников"



-"Сочетание-идеальное
И мытье уже не
принципиальное!"


Рецензии
Извини, но ты, брат, гад,
Извести и виноград?!

Александр Купидон   15.08.2016 13:36     Заявить о нарушении