Текст про шкаф

Я ПРОВЕЛА БЫ ЖИЗНЬ В ШКАФУ,

КОГДА Б ВНЕСЛА ТУДА СОФУ.

ТОГДА,ЗАКУТАВ ШЕЮ В ШАРФ,

Я Б ИЗНУТРИ ЗАКРЫЛА ШКАФ.
 
НИКТО Б НЕ ПОНЯЛ,ГДЕ Я ЕСТЬ,

И В ЧЕМ МОЯ ТУТ МИРУ МЕСТЬ.

А ВЕЩИ ВЕЩАЛИ БЫ ГОЛОСОМ ВЕЩИМ,

ЗЛОВЕЩЕ :

- ЗА ТО,ЧТО В ШКАФУ НЕ ЛЮБИЛА ПОРЯДКА,

ЗАМРИ,ТУНЕЯДКА !

ТУТ ИХ ПОДХВАТИЛ ПРОЛЕТАЮЩИЙ ВЕТЕР

И СТАЛ НАДУВАТЬ,И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ,

ЧТО ВЕЩИ ПО НЕБУ ЛЕТЯТ БЕЗ ХОЗЯКИ

- БЮСТГАЛТЕРЫ.МАЙКИ,ТРУСЫ,РАЗЛЕТАЙКИ

И СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЕЛЕРИНЫ...

ТАКИЕ ВОТ МИРУ ЯВИЛИСЬ КАРТИНЫ.

А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ПОРОЮ НЕ СЛАДКО.

ОНА ВЕДЬ НЕ ШКОЛЬНАЯ В КЛЕТКУ ТЕТРАДКА,

И ДАЖЕ НЕ ОГОРОДНАЯ ГРЯДКА,

И НЕТ В НЕЙ ПОРЯДКА.

15 августа Нью Йорк   


Рецензии
А я провёл бы жизнь в гробу,
но складки разошлись на лбу.
Я не поеду в танке в рай
стакан дружище наливай.

Олег Гаврилов 3   01.03.2017 19:46     Заявить о нарушении
Можно и так! Лучше сполным стаканом ,чем с пустым !

Наталья Татур   23.12.2017 03:28   Заявить о нарушении