Одиночество

Одиночество. Автор Иван Сотников.
Встретишь, не встретишь,
Уйдешь, не заметишь.
Найдя, потеряешь,
Сама не узнаешь.

Летая и падая,
Надежды-то канули.
Как в воду глядели мы,
Мосты за собой сожгли.

И чувства растаяли,
Ушла ты, не правда ли?
Забрала любовь мою,
Оставила боль свою.

И вот я, один во тьме,
А света всё также нет.
Прошу я тебя, приди,
И свет тот, ты мне зажги.


Рецензии