Хорошее кончается внезапно...

Хорошее кончается внезапно,
Чтоб лучшему дорогу уступить!
А значит, будем только улыбаться,
Не будем больше плакать и тужить.
.................................
Ведь лучшее где-то рядом,
Может за тем углом,
Смотрит хитрющим взглядом,
Вот-вот постучится в дом.

А лучшее где-то близко,
Вот-вот ... протяни ладошки,
Открой ему сердце навстречу,
Получишь его, всё до крошки.

Не стоит хандрить и плакать,
Иначе пропустишь всё лучшее,
В дорогу бери всё хорошее,
Оставь за бортом всё худшее...


Рецензии