День города

Мы  города рожденье отмечаем,
Уже не за горами юбилей.
Биробиджанцам счастья пожелаем,
А их  гостям - побольше светлых дней!
И расцветают у людей улыбки,
Как на газонах по весне сирень.
На площадь зазывают звуки скрипок,
Шоб радостью наполнить этот день.

Припев:
Добра и мира всем гостям желаем,
Тост поднимая, скажем им – Лехаим!
За славных наших выпьем горожан,               
Пусть будет мир тебе, Биробиджан!

А в памяти останутся картинки:
Концертные площадки и Арбат,
Многоязычие людей на рынке,
Где рады нам.Кто ж там гостям не рад?
И украшает ночь огнями  вышка
На сопке, за игривою Бирой.
На набережной всюду фотовспышки -
Свой праздник отмечает Город мой!

Припев:
И снова счастья людям пожелаем,
Их поздравляя, скажем мы – Лехаим!
За дружбу и здоровье горожан,
Пусть будет мир тебе, Биробиджан!
Припев:
И снова счастья людям мы желаем,
И не забудем главный тост – Лехаим!
За дружбу наших славных горожан,
Добро и мир тебе, Биробиджан!


Рецензии