Любочка

Жила на свете Любочка
С ленточкой в косе.
Любила показаться
Во всей своей красе

Любовь известною была
И радовалась всем,
И часто очень им врала,
Чтоб избежать проблем.

Но ищет принца своего
Девчонка день и ночь.
И в этом многие Любви
Согласные помочь.

Со временем исчезла цель,
Пропали все ее мечты
Лишь пропускала чрез постель
Охотников до красоты

Так скатилась девочка
С ленточкой в косе.
Ведь, у этой девочки
Все были не те!


Рецензии