Вот только так

            

Никто меня не заставляет,
Но не могу я не писать,
Душа моя стихи слагает,
В них Бог, душа, Россия-мать.
    Обитель наша на Седанке
    И братья-сестры во Христе,
    С которыми живу я вместе,
    На нашей матушке-Земле.
За каждый день, что здесь прожил я,
Я Боженьку благодарю,
К Нему и Вас всех призываю,
Ведь я, как братьев, Вас люблю.
    И чтобы делать не пришлось мне,
    Души сигналы я ловлю,
    Она нам шлет поддержку Бога,
    И я в контакте с ней живу.
Вот только так, и не иначе,
И я Вас всех прошу так жить,
Контакт с душою не теряйте
И с Богом будете Вы жить.
 


Рецензии