к вопросу о свидомости

Когда б нащадки ариев - укропы
Взглянув на всё со стороны
Включили головы  заместо жопы
Глядишь и не было б войны

Ан нет, несутся скопом рысью и галопом
Рубить окно в в-о-о-жделенную Европу)
Вздохнув, старушка дверь тихонько приоткрыла -
"Как можно это быдло к нам, оно не вышло рылом!"

Дурак Банана завопил: "Эй, старая постой-ка!
У них построим еврорай - радиоактивную помойку
Ещё всю рухлядь для АТО мы к ним свезем
Европе в качестве оплаты - чернозем

А плата Штатам пустячок , не более
Плацдарм, совсем пустая территория
Без сел, людей, инфраструктуры, городов
Параша исполнитель, он на всё готов".

Свидомые хохлы! Вовек вам не отмыть позора
За то, что выпустив из ящика Пандоры
Убийц и упырей, насильников и мародеров
Шакалите не на своих подворьях.

Ответите за всех за наших убиенных
Гореть вам НЕИЗБЕЖНО в огненной гиене
Руина це Европа? Ну... вот вам еврорай -
Был Иловайск, теперь Дебальцево - бандера полезай!
17 февраля 2015


Рецензии