Ты как родник журчишь поёшь

Ты, как родник журчишь, поёшь
и много счастья принесёшь
себе и людям, если будешь
живого слова тихий вдох !

Ты, как река бежишь, поёшь
и много счастья принесёшь
себе и людям, если будешь
как чистой доброты глоток !

Ты - океан ... живёшь, поёшь
и много счастья принесёшь
себе и людям, если будешь
любви разумной светлый слог !


Рецензии