Твой бизнес..

Твой бизнес - Твоя работа.
Бывают конечно трудности
И разные там заботы.
Но не те, которые неинтересны
Наоборот, круто, что они есть,
Если честно.
Голова забита делами -
- А не всякими там пустыми словами.
Фьючерсы. Котировки. Падение иены.
Вот это я понимаю проблемы.
А не какие-то там никчемные споры.
Мальчики. Сплетни. Праздные разговоры.
Сама себе хозяйка -
Жизни, мыслям, Сердцу.
Достучаться до него, найти дверцу
Нереально.
До и не до этого сейчас.
Вот снова подорожал газ.
Упали продажи. Пакеты акций.
Вот это жизнь!!!!!!!!!
А сама- сплошная грация.
Горячее сердце. Трезвый ум.
Для бизнеса самое то.
Такое сочетание спасает от
Ненужных дум.
Короткие ночи. Спальня.
Светящиеся напротив окна.
Вся наша жизнь -
Без дела
Такая блеклая.
Любимый бизнес. Родная команда.
Лучшая в мире работа
А ты, как Аманда
Ну, помнишь
Из твоего любимого фильма.
Ты идеальная женщина.
По жизни лидер.
Ты всех круче.
В этой жизни самая лучшая.
Есть бизнес - дело, работа.
Что еще надо для счастья?
И пофиг на все ненастья.
Погода на улице. Дождь.
Слезы.
Все это мелочи, когда есть дело.
Которое стоит того, чтобы не думать.
О всяком.
Ты так хотела.
И так, и будет -
Пусть не на блюде.
Через время.
Не сегодня - завтра.
НО ты станешь
СКАЗАЧНО БОГАТОЙ!!!


Рецензии