Молодость

Молодость,эта молодость
Нет ей богатства равного
Может быть эта молодость
Самое в жизни главное

Время счастливых,милых
Чтоб обрести желанное
Вам сейчас все под силу
Горы свернуть туманные

Самое время завидное
Чтоб обрести половинку
В эти минуты судьбинные
Выйти на ту же тропинку

Даже не зная точнее
Молодость все сумеет
Может есть возраст мудрее
Сделать уже не посмеет

Боже, Как все стремительно!!!
Как далека наша молодость
В памяти только пленительно
В жизни к ней целая пропасть


Рецензии