Барная стойка. Полумрак. Коктейль

Барная стойка. Полумрак. Коктейль.
Легкая мелодия. В голове лишь хмель.
Взгляд слепой, размытый. Капает слеза.
С горечью напиток. Там на дне судьба….

Волос серебристый и морщинок сеть.
Есть о чем подумать. Или всё стереть?
Легкая мелодия. В голове лишь хмель.
Цель давно потеряна. На душе метель.

Взгляд слепой, размытый. Капает слеза.
Вспыхнув ярко, гаснет за окном звезда.
Полумрак за стойкой. Звон стоит в ушах.
Громко струны рвутся. Прочь летит душа….

С горечью напиток. Там на дне судьба.
Сделала свободным. Больше нет раба!
Барная стойка. Полумрак. Коктейль.
Легкая мелодия, жизни параллель!
15.08.2016г.


Рецензии