Осень

Осень,в городе моем осень

Златокудрая красавица,милая

А душа, так тепла просит

И любви..чтоб была красивою



Золотой кутерьмой листья носит

По двору,безобразник ветер

А душа так тепла просит

И любви,самой чистой на свете



Что ж ты осень,такая красивая

Загрустила, и плачешь дождем

Одиноко тебе видно милая

Иль скучаешь и плачешь о ком?



Вытри слезы скорей,не грусти

Будешь счастлива ты,очень скоро

Ведь душа так просила любви

Самой чистой,красивой и доброй.



(Мариэтта 2015))


Рецензии