Новости

Убери от меня всю суровость,
Дай любви горячей напиться,
Я несу тебе мои новости
С белобокой красивой птицей!

Слезы горькие, бесполезно все:
Эти новости ты не читаешь!
И о том уже, как меня несет
Чувство сильное, ты узнаешь.

И любовь моя, как горячий зной
Закружит, а потом остудит.
Очень жалко, любимый мой,
Что со мною тебя не будет...

Я любовь свою повернула вспять
И ты тоже когда-то вспомнишь,
Прочитав стихи, отложив тетрадь,
Ты любовью меня наполнишь.


Рецензии