Вы помните меня

Вы помните меня в цветущем мае,
Наивною и глупою была...
Одни мы с Вами в этом бальном зале,
Как в те далекие и светлые года.
Вы нежно тронете ладонь, обняв за плечи,
Закружите... закрою я глаза...
И вспомню вдруг другой похожий вечер,
Когда, Вас испугавшись, я ушла.
Когда я побоялась Вашей страсти,
Обжегшись Вашей бешеной крови...
Когда не ведала я, что такое "счастье",
Когда я не мечтала о любви.
23.10.00г


Рецензии